Лечение выпадения волос

Плазмолифтинг

В косметологии термином плазмолифтинг волос обозначается инъекционное введение в кожу головы микроскопических доз собственной плазмы. Получают аутоплазму методом центрифугирования из заранее взятой венозной крови пациента. В отделенной от крови плазме содержание тромбоцитов повышается не менее чем в 10 раз, именно это позволяет при введении биоматериала активизировать восстановление клеток и тканей. Проведение плазмолифтинга переводит волосяные луковицы, находящиеся в стадии покоя, в фазу роста, за счет чего повышается густота прядей и улучшается их рост.

Но это не единственный эффект от процедуры – под воздействием аутоплазмы улучшается местный иммунитет, нормализуется микроциркуляция и работа сальных желез, подавляется активность болезнетворных микроорганизмов, волосяные фолликулы начинают получать больше питательных веществ, микроэлементов и витаминов.

Мезотерапия

Мезотерапия – способ терапии волос, который проводится опытным специалистом. Микроинъекции помогают вводить особые лекарства, содержащие витамины и питательные вещества, которые необходимы для здоровья и роста волос. Лечебный состав подбирает врач в зависимости от имеющейся проблемы Процедура способна справиться с множеством беспокоящих проблем: пробудить спящие луковицы, доставить питательные компоненты к корням волос, устранить перхоть.

eb2OT9jXaCKrc9HRYjDAgg.jpg
prp_hair.jpg
plazmolifting_volosy_1.jpg